8-937-615-4006
Обратный звонок (843) 245-4006


Обмани полиграф и получи €200
ВНИМАНИЕ!

       Можете обмануть полиграф? 


Не верите, что детектор лжи работает?


Знаете, как себя вести, чтобы не выдать свои мысли полиграфологу?



Если Вы ответили положительно хотябы на один из вышеперечисленных вопросов - предлагаем Вам участие в своеобразной дуэли: Вы против полиграфолога нашего Агентства.



Правила участия предельно просты: человеку, бросившему вызов полиграфологу, предлагается на выбор несколько карточек, из которых он выбирает одну и, не показывая никому, прячет себе в карман. На этой карточке может быть изображение чего-либо, слово, цифра и т.п. Остальные карточки убираются и, естественно, никому не показываются до конца проверки. После подключения полиграфа, начинается процесс выявления информации, которую пытается скрыть проверяемый.



    По итогам исследования на полиграфе полиграфолог, на основании полифолограммы, делает вывод о числе (рисунке и т.п.), которое изображено на карточке выбранной исследуемым. После заключения полиграфолога проверяется контрольная карточка. В итоге делается окончательный вывод, о том кто был прав.



    Естественно, всё это было бы не так интересно, если бы не ПРИЗ, ради которого это всё затеяно. Каждый участник, принимающий участие в дуэли, обязан сначала оплатить своё участие в ней - 5 000 рублей. В том случае, если полиграфолог угадает число (фигуру и т.п.) скрываемое исследуемым, то вышеуказанная сумма не возвращается, а идёт в оплату услуг Агентства.

НО! В том случае, если полиграфолог не угадает число (фигуру и т.п.) изображённое на контрольной карточке, то исследуемому выплачивается 13 000 рублей:



1) Возвращается полная стоимость участия в исследовании - 5 000 рублей;

2) Уплачивается вознаграждение, за потраченное время (около 1,5 часов) в размере, эквивалентном €200, а именно – 8 000 рублей.



Попробуйте обмануть полиграф, при этом не только узнать о своих уникальных возможностях, но и заработать неплохую сумму!

Звоните прямо сейчас.







Единственный, кто знает о человеке всё - это он сам!

© 2015. Агентство кадрового аудита "Lie to Me".Все права защищены.