8-937-615-4006
Обратный звонок (843) 245-4006


О нас

      Агентство кадрового аудита «Lie to Me» было основано в 2012 году и с тех пор успешно воплощает в жизнь принципиально новый способ защиты бизнеса от человеческого фактора. В своей работе мы используем различные инструменты, совокупность применения которых позволяет получать максимально достоверные результаты.




Любая коммерческая деятельность направлена на получение прибыли, которая обратно пропорциональна расходам на ведение бизнеса. К таким расходам, помимо традиционных, относятся и убытки от:



Применяя полиграф на любом этапе деятельности (проверка нанимаемого/работающего/ увольняемого персонала) есть возможность снижения вышеприведённых рисков в разы и, впоследствии, использовать сохранившиеся ресурсы на развитие бизнеса.


Использование психологических исследований позволит, в свою очередь, своевременно выявлять проблемы в коллективе и решать их максимально быстро. Благодаря этому есть возможность повысить производительность труда без расширения штата сотрудников.


Высокая квалификация и многолетний опыт работы наших сотрудников (бывших представителей силовых структур), соответствующее качество оказываемых нами услуг и ориентированность на клиента - вот составляющие нашего успеха.



Сми о нас



Нашими несомненными преимуществами являются:



Мы не решаем проблемы клиентов, мы помогаем найти решение!









Единственный, кто знает о человеке всё - это он сам!

© 2015. Агентство кадрового аудита "Lie to Me".Все права защищены.