8-937-615-4006
Обратный звонок (843) 245-4006


Экспертиза для суда


       Представляем Вашему вниманию уникальную услугу не только для г.Казань, но и для всей Республики Татарстан. Только в штате нашего Агентства работает специалист-полиграфолог с допуском эксперта. Его отчёты не только принимаются судами в качестве доказательств, но и за 1-н месяц работы в данном направлении на счету нашего Агентства уже 2 судебных процесса с успешным исходом.



К сожалению, на сегодняшний день отсутствует закон о порядке проведения исследований с помощью полиграфных устройств, который регламентировал бы сам процесс исследований, следовательно иногда судьи достаточно настороженно относятся к подобным доказательствам.



ВАЖНО! Мы не даём 100% гарантии того, что суд примет заключение нашего эксперта в качестве доказательства, более того, мы бы советовали не верить тем, кто такие гарантии даёт. Это связано с несколькими моментами:



Во-первых, как уже было сказано, до сих пор нет закона о проведении проверок на полиграфе;



Во-вторых, очень многое зависит от мастерства адвоката и личного отношения судьи к проверкам на полиграфе.



НО, несмотря на всё вышесказанное, с помощью отчётов наших специалистов мы смогли помочь ряду наших невиновных клиентов избежать незаслуженного наказания. Более того, в случае необходимости мы готовы предоставить контактные данные юристов, у которых уже есть бесценный опыт применения отчётов наших экспертов на практике.








Единственный, кто знает о человеке всё - это он сам!

© 2015. Агентство кадрового аудита "Lie to Me".Все права защищены.